凤凰刷机刷Nokia6300应该用哪个版本的凤凰?

我用最新的2010版本,但是显示无法连接设备,在手动连接里面也没有6300这个选项,请高人指导,该怎么办~~提前感谢了哈!... 我用最新的2010版本,但是显示无法连接设备,在手动连接里面也没有6300这个选项,请高人指导,该怎么办~~提前感谢了哈! 展开
cryingst
用2010刷机软件没问题的
你说的情况,手动连接要选择RM-217,注意看你的机器是不是RM217

其次,如果你的手机正常开机的话,是可以连接设备的,看一下凤凰的端口设置是不是正确~~

希望对你有帮助
如有其他疑问,请百度HI联系我

手机维修指南 团队为你服务
PYQSSF2008
你从诺基亚官网(中文)上下载6300更新程序到电脑中,然后用数据线将手机与电脑连接(注意:手机电池要充足,电脑要联网),打开电脑中的更新程序,手机正在升级,这时不要对手机进行任何操作,电脑不能停电,否则手机报废。大概等十几分后升级成功。 我就是这样给6300升级的,现在最新版本7.30版。 另外提醒你一下,如果你的爱机是诺基亚行货的话可以这样刷机,否则刷出来就不一定是简体中文.
莽夫如虹
那个版本的都可以,你只要在手机USB连接里选择诺基亚模式或者预设模式(有的是诺基亚模式有的是预设模式),记得吧电脑里的诺基亚PC统统删光,接着插入USB,打开凤凰刷机,选择文件—搜索设备就行。不懂得在问我。
百度网友b582e0717
是电脑操作系统问题,不要在网吧刷手机,网吧都不行的。
hdb2007cn
塞班手机论坛上找找,肯定能找到你想要的,我就是在那里刷过6300,真的有用,不过也要慎重哦!