如何评价《刺客信条 3》这款游戏

Budgie
刺客信条3是一款与游戏和历史完美融合在一起的动作游戏。
游戏画面精致,画质风景优美。但是我们来评价一下这款游戏;首先,游戏的操控系统,在我看来,游戏的操控系统并不是十分发达,尤其是PC版,很难像刺客2一样应手的操控。
而且,在这一代游戏里面,玩家失去了躲闪功能,似乎非常麻烦的说。不过如果诸位是狂战士我就不说什么了。然后我们再说一下海战系统,海战系统可以说是刺客4的先祖,然后个人感觉海战系统自己用的不是很好。
但是对于大部分玩家来说还是非常不错的。不过隐匿系统吗,我也不想多说什么了,隐匿系统一直一来是刺客信条3里面争议最大的,因为作为一名狂战士,我从来都是直接冲上去,可是作为一名刺客,说好的隐匿呢!不过游戏自由方面做的是非常不错的,而且人物似乎也进步了很多。
总的来说,刺客3还是一款非常有趣并且可以学历史的一款动作游戏。个人意见不喜勿喷,有问题请追问(づ ̄3 ̄)づ╭❤~