reading中文是什么意思

昊涙学姐

reading的意思:

1、n. 阅读,朗读;读物;读数

2、adj. 阅读的

3、v. 阅读

读音:英 [ˈriːdɪŋ]  美 [ˈriːdɪŋ]

复数:readings

短语:

1、reading comprehension 阅读理解 ; 阅读考试 ; 第三部分阅读

2、cold reading 冷读法 ; 冷读 ; 如何使用冷度

3、Close reading 细读 ; 看得仔细 ; 文本细读 ; 细读法

例句:Much reading has impaired his vision.

翻译:大量读书损害了他的视力。

扩展资料:

同根词

1、readable

adj. 可读的;易读的;读起来津津有味的

读音:英 [ˈriːdəbl]  美 [ˈriːdəbl]

短语:

readable block 翻译

readable watermarking 可读水印

例句:Look at the directory contents; all your files should be there and readable.

翻译:查看目录的内容;所有的文件都应该在那里,并且都可读。

2、readability

n. 可读性;易读

读音:英 [ˌriːdəˈbɪləti]  美 [ˌriːdəˈbɪləti]

短语:

readability test 可读性测试

Moisture readability 水分可读精度 ; 水分可读性

例句:Embrace brevity, but do not sacrifice readability.

翻译:拥抱简洁,但不要牺牲可读性。

上海辞书出版社
百度网友a2a6274
reading 英[ˈri:dɪŋ] 美['ri:dɪŋ]
n. 阅读; 读数; 宣读; 读物;
v. 读( read的现在分词); 看懂; 理解; 显示,标明;
[例句]I have always loved reading.
我一直喜欢读书。
[其他] 原型: read 复数:readings
HMM妹妹
知道合伙人教育行家
2009年安徽师范大学毕业

reading
英 [ˈri:dɪŋ] 美 ['ri:dɪŋ]
n.
阅读; 读数; 宣读; 读物
v.
读( read的现在分词); 看懂; 理解; 显示,标明

例句:
Again, I may be reading way too much into yesterday 's absence.
我也许对扎克伯格昨天缺席会议有点过分解读了。
东方语云331
detailed
reading中文是什么意思detailed
reading_有道词典
detailed
reading
精读更多释义>>
[网络短语]
detailed
reading
精读,细读,细节阅读
detailed
reading
my
maiden
详细阅读
详细用法>>
百度网友ecd164a0a
老司机

是阅读的意思