鬼泣4怎样刷荣耀之魂

情感小奇兵
知道合伙人互联网行家
国家奖学金获得者

许多玩家学技能需要的荣耀之魂不够,下面教大家怎么可以刷到更多的荣耀之魂。
荣耀魂是根据你过关时总华丽度的 PTS(POINTS)*0。3得来的
就是华丽点下面那个数字的1/3 结束一关时结算。
其实,你一开始不用急着买招,先把HUMAN 和DH难度过了,把基本招买了,双跳啊,3级枪什么的。
然后。。其实最最长荣耀魂的就是血宫模式或黑骑士模式,尤其血宫模式,因为这里不需要你解迷题,走迷宫,看电影,跳房子,泡女人。
你把血宫打一圈下来当然你一开始打完,但尽量往后打。结算时你会发现。。哇。。。
还有。。最简单的就是修改器。
血宫里的难度前80关是SOS难度,后20是DMD难度,所有BOSS为SOS难度。
豆桑猴9
这个是没法刷的...不过告诉你个小秘密...比如说你鬼泣4过了第10关...奖的荣誉之魂当然是很多啦...不过学技能要用的荣耀之魂也很多...这时候你就可以选第一关...然后选强化自己的角色...这时候要用的荣耀之魂就很少...过第十关的荣誉之魂足够学3~4个技能啦...
ssssd26
关卡可以反复打 留意一下游戏中的很多建筑物 比如管子和一些能打碎的东西都可以 还有红色的石头 最简单的方法就是多打几次第二关 楼主你是新手 第二关很练基本功 顺便刷荣耀之魂 BOSS死后荣耀之魂也会很多 而且普通难度也就是10分钟通关一次 还有一种无耻的方法 就是下载个修改器或者存档 修改器可以改成无限荣耀之魂 存档是别人把所有关卡都通关了 技能和所有东西都给你打好了 不需要自己动手收集荣耀之魂 而且1到20关可以随便选 纯手打 如有不懂继续提问!
夏_陌_伤
关卡可以反复打的,而且关卡评价越高,得到荣耀魂和红魂越多

本问题由【单机经典巨作】团队倾情问您解答,如有有疑问,请继续追问!适当游戏可以缓解疲劳,过度就会伤害身体的哦!祝游戏愉快!
囧死的小强
第17关,试着第二次刷,1万血魂,2700融魂,时间11分钟。如果但丁技能再升高的话,时间会更短,10分钟以内,3000融魂大概