崩坏学园2神器兑换什么好 可兑换装备推荐

丨露露灬尛美ヾ6a
犹大肯定是必换的
除此之外,还有领域 无面 无名王者(没有英灵的话用用无名也不错的)

瞬身水晶(一击教核心,配合无面使用)

纹章(暴伤神教核心,配合爆伤徽章,伤害百万不是梦)

海拉,灰雾水晶(常驻伤害提升辅助武器)
雅典娜(视情况而定,雅典娜是日天套核心,没有玩具箱的不建议换),
鸣奏(非洲改命神技,理论上通吃所有关卡),
调律(神级徽章之一,第二类永动核心),
维达(跳弹,也就是鸣奏套核心之一,如果有鸣奏的话最好入手,否则跳弹伤害上不来)
狩猎(七星狩猎,配合水晶强无敌)
花鸟(高频武器的福音,可换可不换)
the300 (同样是高频武器核心,目前最好的搭档是心眼)
战神(老牌神器,目前越来越不给力,但是据说下个版本7星改命)