GMAT换库是怎么一回事

芊芊爱教育

GMAT每隔20到30天左右都会换系统里的题,一般都是从各个外文中摘录或者是改编的。

考生GMAT报考最好提前2个月避开换库“危险期”。时间上来得及的同学,最好提前3—4个月报名,给自己充分的复习计划和准备时间。提前3到4个月,几乎可以选择任何一天的GMAT考试,但鉴于无法预估GMAT换题库的时间,害怕换库时间轮换到自己考试当月即为“危险期”。

时间上无法确定的同学,寄希望于考前临时考位的发放,可以等待被退的GMAT考位,但无法保证100%刷到。因为退考的考生数量还是有限的,与准备报考的人数不对等。而且刷考位还要讲究“稳准狠”,还时常伴有一定的运气,就算刷到合适的日期也不见得是合适的城市考点,所以等待临时GMAT考位具有不确定性。

考试派丨美洽教育
GqGqee

GMAT换库的目的及意义

据官方说法,GMAT换题库是为了来避免作弊,就是说学生老考题库里面的这些题,反复考试就熟悉了,然后这样就能考到高分。所以官方规定几乎每个月都会换一次新的题库,其实叫做换区,题库里边比如说从A区的题挪到了B区或C区,所以的话就形成了换题库这么一种说法。根据历年的换题库时间推断来看,GMAT换题库的周期一般是30天左右。

学生都会非常关注每个月何时换题库,都会赶在换题库之前去参加考试,比如说这个月是20号换题库,如果是21号考试,就比较不幸运了,因为21号就没有机经可以看,所以要赶在21号之前考试。

全世界的GMAT试题库和GMAT换库时间都是一样的。GMAT换库时间不可预测,没人能真正知道何时换题库。根据以往规律,预测2016年GMAT官方也不会改变这个策略,基本上还是集中在月初或月末来换题库。

燕桖柳0En
这可能是一个慢复杂的系统,GMAT考试是从一个庞大的题目抽取部分试题来考察学生,在考试的过程中,学生会记住一部分题目向未考试的学生传达考试题目,这些得到考试题目的学生在考试的时候也许会遇到原题目,进而靠着这些题目组合成的小题库-机经得到更高分。CMAC为了防止长时间的机经利用造成作弊的行为,所以会定期更换GMAT题库。但实际上,只有第一批发现换库的同学无法作弊,而靠着机经提分的同学,你懂的!!!
所以报考GMAT考试是一个考脑力和推算能力的过程,谁考谁知道。
雷哥GMAT哦
GMAC为了削弱鸡精的作用,每隔一段时间会换库,周期在8-20天随机切换。历史换库间隔时间最长为39天,最短为8天。