地沟油,说起这三个字,特别害怕。

地沟油,说起这三个字,特别害怕。今天去了吃了很久的烧烤店,下午3点人家再准备,把他(商贩)的油打开自己跑去闻了一下,像下水道的油,我怕死,大家救救我,我天天吃他家地沟油烧... 地沟油,说起这三个字,特别害怕。今天去了吃了很久的烧烤店,下午3点人家再准备,把他(商贩)的油打开自己跑去闻了一下,像下水道的油,我怕死,大家救救我,我天天吃他家地沟油烧烤。 展开
北京智云达科技股份有限公司
智云达,您身边的食品安全专家,提供食品安全快速检测解决方案。
其实对于“地沟油”我觉得大家也不用过于害怕,既然你知道了他家用的油脂不安全可能存在健康隐患,那就以后控制不要去他家吃东西。即便之前吃了一些地沟油食品,但“物无好坏,多则成灾”,又不是天天喝地沟油,况且人体还会代谢,加强体育锻炼,多吃些排毒食品也是有帮助的。
对于地沟油,现在监管比较严格,部分路边摊、小商小贩还有使用的现象,但也属少见,我们消费者远离、避免食用到地沟油食品的最好方法就是少食路边摊食品,路边烤串、麻辣烫、不卫生的油炸食品,购买食用油最好去大型农贸市场或超市,比较靠谱。
天津凯威永利白油
刺客3210
没事,你已经有抵抗力了
刘巡游
如果觉得不对,可以向食品卫生监察局写联民信。
追问
如果写了联名信,他难道就罚款吗?那是致癌的油啊!
引路人
我刚刚就吃了,还活着
殛丿殪
多锻炼,新陈代谢也许会快一点?