你好,点了360一健修复后,电脑黑屏了,怎么办

innovyme
知道合伙人软件行家
北京原石创新信息技术有限公司2015年优秀员工

这就是明显的软件冲突造成的黑屏,
绝对与360修复无关。
最大的可能就是软件冲突:
就有可能因为地址调用冲突而导致死机黑屏。,这类故障最典型的特征是当安装完某一个软件后,系统提示重启后,过完自检画面的蓝天白云后,显示屏上就只有光标在闪烁,然后就什么动静也没有了。解决这类问题的方法也很简单,只要记住刚才安装了什么软件,启动时按住“Ctrl”键,选第3项进入安全模式后,把刚才安装的软件卸载掉就可以了。
还有可能就是病毒破坏:
病毒的破坏力极强,直接对主板的BIOS芯片进行改写,这时也会造成显示器的黑屏,不过一般也只能在进入系统后黑屏。这个就需要彻底杀毒可以解决。