手机自带软件版本和应用商城的软件版本不同

手机自带软件版本和应用商城的软件版本不同我的手机乐视视频的版本v2.1.3.1这是最新的版本,而我查询应用宝里面乐视视频的版本是6.14这是怎么回事?... 手机自带软件版本和应用商城的软件版本不同我的手机乐视视频的版本v2.1.3.1这是最新的版本,而我查询应用宝里面乐视视频的版本是6.14这是怎么回事? 展开
靓丽且美妙的小闺秀9475
或许你可以从应用宝等软件搜索看看,种类还比较多。不过建议你还是下载最新版本的吧,毕竟旧版本是人家淘汰掉的。
追问
手机里的版本也是最新的,但就是版本号不一样
北京今方知