家用电脑的必备软件

因为电脑刚买不晓得哪些软件实用所以问问... 因为电脑刚买不晓得哪些软件实用所以问问 展开
匿名用户
家用电脑的话,大多数都是供休闲娱乐的,偶尔做个工作。
必备的软件的话是分为好几类的,具体如下
视频类:腾讯视频、爱奇艺视频等
社交类:QQ、微信等
办公类:office办公软件(如果电脑自带的有的话就不用了)、迅捷OCR文字识别软件等
系统安全类:360管家或是腾讯管家
差不多就这些了。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
推荐如下:
主页浏览工具:IE浏览器、360浏览器、百度浏览器、谷歌浏览器、火狐浏览器;
办公软件:office、wps;杀毒软件:金山毒霸、腾讯电脑管家、360杀毒;
聊天工具:腾讯QQ、微信。音乐播放器工具:酷狗音乐、qq音乐;
影音播放常用工具有:腾讯视频、爱奇艺、优酷等等;
图像处理工具有:Photoshop、美图秀秀;
驱动管理工具如:鲁大师、驱动精灵。
欧烟荀易容
家庭电脑必备:
杀毒:瑞星/卡巴等(必须装一个)
播放器:暴风影音/Windows
Media
Playe(其实1个就行)
音乐:强烈推荐百度MP3,把喜欢的音乐存在音乐合里就行IP绑定的.酷狗(不推荐,酷狗曾经给本人PC带来了29个病毒)
电影:迅雷看看/PPLive
网络电视
聊天工具:这就不用说拉,肯定都用的是QQ
下载:迅雷/电驴/BT
应该差不多了吧,LZ最好在装个优化大师.因为用电脑时间长了,避免不了有很多垃圾文件,积存多了就会影响电脑运行速度.
hahqb
通常电脑买来给你装完系统后带的软件就够一般用户用了,再加个杀毒软件就行了,直接用个免费的360得了。常用软件那些360软件管理、QQ软件管家、迅雷软件助手等都有列出,可以直接下载
帐号已注销
金山清理独立版,photoshop,爱奇艺万能播放器,爱奇艺会员破解版,搜狗浏览器,wisecleaner,稞麦综合视频站下载器,酷狗或酷我音乐,360解压,迅雷,央视影音,qq输入法纯净版,Onekey一键还原,以及百度网盘。
win10自带杀毒,不需要。