一部欧美电影,刚开始女人杀了很多人入狱,有精神问题。很多年后,出狱到一家当保姆,杀了欺负那家人的人

结局是原来女主人就是那人的女儿女主人是女主角在监狱里生的... 结局是原来女主人就是那人的女儿
女主人是女主角在监狱里生的
该怎么做才能呢4041
德国电影《敲开天堂的门》

剧情简介:
Martin Brest(蒂尔·施威格 Til Schweiger饰)和Rudi Wurlitzer(让·约瑟夫·莱佛斯 Jan Josef Liefers 饰)是两个身患不治之症的病人,两人在相遇了,相谈甚欢更一起喝了一瓶偶然找到的酒。两人喝醉后,Martin知道了Rudi一个秘密:长这么大Rudi竟然还没见过大海。Martin决定在Rudi临终之前实现他这个愿望。两人偷了一辆车,不想这辆车竟然是一黑帮老大的,里面更藏有大量现金。两人还一路抢劫,被警察追捕。黑帮的人为了追回车里的钱,也在追杀他们。在寻找大海的路上,两人到底要历经多少艰险,Martin和Rudi最后能否实现看一眼大海的愿望,天堂在前,两人要去敲开天堂的大门了
无法突破的瓶静
保持缄默
《保持缄默》是Highlight Film发行的喜剧片,由尼尔·强森执导,罗温·艾金森、克里斯汀·斯科特·托马斯、玛吉·史密斯、帕特里克·斯威兹主演,于2005年12月2日在英国上映。
影片讲述了牧师沃尔特·古德菲勒通过招聘请来了一位杀死自己丈夫的老妇人的搞笑故事。