求解,弱视引起的斜视手术后一定会复发吗

真实的神使1700
斜弱视一般需要先戴镜提高自己的矫正视力,孩子的话12岁以下一般是建议先进行弱视的治疗,若是成人的话可以先看看自己的斜视类型,可以做手术矫正,但是斜视手术的是有一定的复发几率的,但是即便是复发也不会和之前那样斜的厉害,所以要根据具体的年龄,做一下具体的检查之后才能知道。
但是其实只要弱视度数不再加深,斜视后的视力也是会逐渐的稳定的,后期通过手术的调整,无论是外观还是视力,都是会逐渐的趋于稳定的。
意见建议:纠正弱视是关键,一般建议选适合的训练方法,并且配合口服乐睛视力营养素,坚持一段时间,弱视视力会逐渐的稳定甚至改善,这样后续的斜视治疗后的视力也会逐渐的稳定的,不容易再复发。
慕立堂
进思妤r
复发率很高。治病要治本,弱视引起的斜视,一定要先治好弱视,斜视才会同步恢复。如果弱视没治好,单纯靠手术矫正斜视,等于引起斜视的病根还在,很容易造成手术失败及斜视复发。如果是9岁以下儿童,建议采用天津市何琪中医按摩治疗,可以同时治好斜视和弱视,是目前治疗儿童斜弱视的最好方法。
ji...4@sohu.com
斜视手术改善外观视功能已经能矫关于术否现退种机率发要结合相关检查才能评估愈情况
anbblcx
这种事在哪里也要不到确切答案,你懂得