一部外国特工电影,求名称!

记得是在CCTV6里面预告过的!没看到!讲述的是一个神秘人用很多钱请了一批身怀绝技的特工,想要拿走一个铁瓶子里的东西(只记得是在一个不锈钢瓶里)!然而守护方并没有那么愚蠢... 记得是在CCTV6里面预告过的!没看到!讲述的是一个神秘人用很多钱请了一批身怀绝技的特工,想要拿走一个铁瓶子里的东西(只记得是在一个不锈钢瓶里)!然而守护方并没有那么愚蠢!在运输开始叫了大量的警车,警察护卫,可真正的东西却让一个年轻的旅行男孩从小门用旅行包步行离开了看护的地方!但特工们觉不是泛泛之辈,很快看出了真假。并成功的吧瓶子拿到!最后交到神秘人的手里,结果和许多外国的特工电影一样,神秘人成了最终BOSS!望知道的大侠告知下!谢谢!!!
我总于晓得了,是十二罗汉。当年记忆太抽象了.........
耀如往永餐1Q
特工小子?
魔音工坊
W734551520
特种部队

参考资料: 实施

蛋蛋鬼3
邻家特工