手机照相机突然变的模糊了怎么解决?

simonncc

根据您的描述,建议您:

1、应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置。

2、检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常。

3、备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)。

1、照相手机的技术规格毫无疑问是消费者在选购时的重要参考资料,其中包括摄像头、像素、照片分辨率、数码变焦、内屏参数、动态内存、电池容量、图片编辑功能等等,但这些规格中往往都存在一些让人似懂非懂的专业词汇,这给广大消费者正确选购照相手机带来一定麻烦,下面我们来看看这些词汇所代表的意思和需要的正确认识。

2、严格的说CCD和COMS都是手机的数码相机模组中感光器件。其中CCD是电荷耦合组件的英文缩写,CMOS则是附加金属氧化物半导体组件的英文简称。两者在信息读取方式、速度、能耗和成像质量上都有所差别,相对而言,在手机这类简单的数码相机模块上感光器件采用CCD的从整体表现上来看是要优于COMS的,因此在同等情况下应该选择采用了CCD感光器件的照相手机。比如索爱最新的旗舰照相手机就是采用的CCD作为手机130万像素的感光器件。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考拍照模糊常用的解决方法:
1、请检查一下摄像镜头是否有灰尘或污渍,是否被贴膜、皮套等遮挡;
2、拍照时手机尽量不要抖动,手动对焦想要清晰呈现的区域;
3、Funtouch OS 9及以上机型:进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--相机--清除数据;
Funtouch OS 9(不包括)以下机型:设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除相机数据和缓存;
4、重启手机尝试;
5、系统不是最新可将系统升级最新版本尝试,若是最新可以还原尝试;
6、以上操作后还是如此,可携带前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
财经论坛老刘

、没对好焦。

2、进水了。

3、接触不良。手机摄像头模糊处理方法:1、打开手机应用程序---照相机设定---重置。2、检查手机是否最新安装了类似手机主题类或者调节屏幕亮度的第三方软件,如有建议卸载,卸载后查看手机是否恢复正常。3、备份手机数据(电话簿、短信,多媒体资料等),将手机恢复出厂设置。

4、可能是聚焦不好,关机重启试一下。

5、手动聚焦。

6、若问题还存在,建议携带手机的三包凭证,将手机送至手机售后服务中心进行检测处理。
云骑士数据恢复大师

我们在摄影过程中,是不是会遇到拍摄出来的照片放大后不清晰不锐利,比较模糊,这种情况尤其是摄影新人会经常遇到,这一课小编就此问题给大家一些保持照片清晰的技巧,使大家少走路些弯路。

程谊志及庾5456
您好:
根据您的描述,建议您:
1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置
2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常
3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)