从江西高安到武汉汉口有多少距离

从江西高安到武汉汉口有多少距离... 从江西高安到武汉汉口有多少距离 展开

驾车路线:全程约403.6公里

起点:高安市

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿解放路行驶80米,左前方转弯

2) 行驶30米,右前方转弯

3) 行驶20米,右转

4) 行驶60米,直行进入赤土板路

5) 沿赤土板路行驶990米,过右侧的沁园全屋净水NO.0795005约140米后,左转进入高安大道

6) 沿高安大道行驶330米,直行进入高安大道西

7) 沿高安大道西行驶1.2公里,直行进入高安大道西

8) 沿高安大道西行驶260米,在第2个出口,朝宜春/G320/华林寨·上游湖风景区方向,左转进入石脑东大道

9) 沿石脑东大道行驶420米,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶230米,右前方转弯

11) 行驶220米,朝高安大道/G320方向,右前方转弯上匝道

12) 沿匝道行驶240米,右前方转弯进入石脑东大道

13) 沿石脑东大道行驶130米,朝平安大道/昌栗高速方向,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶250米,右前方转弯

15) 行驶7.6公里,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶640米,直行进入昌栗高速

3.沿昌栗高速行驶51.6公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶248.9公里,朝武汉(洪山)/十堰/宜昌/G50方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

7.沿沪渝高速行驶47.0公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶810米,直行进入福银高速

9.武汉市内驾车方案

1) 沿福银高速行驶13.0公里,朝青山区/鄂州/S7方向,稍向右转进入邹黄互通

2) 沿邹黄互通行驶1.5公里,直行进入武鄂高速

3) 沿武鄂高速行驶7.2公里,过武东大桥约1.2公里后,直行进入欢乐大道

4) 沿欢乐大道行驶550米,朝洪山/武昌/欢乐大道/二环线方向,稍向左转进入欢乐大道

5) 沿欢乐大道行驶170米,直行进入欢乐大道

6) 沿欢乐大道行驶7.2公里,朝徐东大街/友谊大道/长江二桥/汉口方向,稍向右转进入岳家嘴立交桥

7) 沿岳家嘴立交桥行驶200米,稍向右转进入徐东大街

8) 沿徐东大街行驶170米,过右侧的中冶南方大厦约300米后,右前方转弯进入武汉大道

9) 沿武汉大道行驶5.2公里,朝沿江大道/汉口江滩方向,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶340米,右前方转弯上匝道

11) 沿匝道行驶180米,在第2个出口,直行进入沿江大道

12) 沿沿江大道行驶2.0公里,到达终点

终点:武汉市