长期以来,有一个问题一直困扰着自己!一个曾经我爱过的女人,我们的 50

长期以来,有一个问题一直困扰着自己!一个曾经我爱过的女人,我们的相识和大多数恋人一样是美好的,可是到我正式跟她开始交往的时候,她的一个初中同学突然跳出来说喜欢她,而她每天... 长期以来,有一个问题一直困扰着自己!一个曾经我爱过的女人,我们的相识和大多数恋人一样是美好的,可是到我正式跟她开始交往的时候,她的一个初中同学突然跳出来说喜欢她,而她每天接电话不拒绝搞暧昧!因此我们争执过,她也摔过手机表达她对我的在意。后来偶然间跟她和他的朋友一起吃饭,她朋友说给她介绍了一个对象,问她喜欢吗?但是我的内心是崩溃的我完全不了解一个人就这样欺骗了自己,我忍耐因为相信过她不坏,后来她把那个男的带回她住的地方,我也在实在受不了了就跟那个女的发生了争执,也是为了保护她因为那个男的还是只想上她!后来,我在她手机里有看到一个男的说要跟她同居她表现的样子好像并不拒绝,因此是我第一次动手打她,我的心好累,完全没有半点可以值得信奈的感觉。我们在一个环境里工作,分手了我想跟她把咱两的事说清楚她拉黑我不接电话。后来我到她朋友家去找他,我在门口站了一个小时听到的话全是她们想怎么样害我,她告诉他的朋友从来没有爱过我。反正她朋友现在到处诋毁我严重影响了我的工作,甚至一些厉害关系!我该怎么办,对这个女的想弄死她的心都有了,我该怎么做 展开
丅猫儿想吃鱼儿
对这种女人不值得你在去留恋,更不值得你去浪费时间。她没有珍惜你们之间的感情,你也不必为她难过。借新年休假之际,找个地方整理好自己的心情,忘记那些不愉快,重新寻找真正属于自己的那份爱。
沙煲咁大个拳头
很好奇你们是什么关系啊,没看懂。。。如果说你们是男女朋友的话,为什么她跟别人同居呢,还是你们只是暧昧对象,即所谓备胎呢?
不过答案都一样,你除了当她和她所有的一切和她认识的人透明外,没什么好做的了,我不会可怜你的,因为这只会让你更可怜,而且一味寻找别人可怜也没用,其实你也清楚该怎么办,是吧?
兄弟,跨过去就好了,你未来的老婆还等着你呢。
长大以后……
唉!哥们,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。是你爱得太深了。(其实对于这种女人我是不屑的)就算你俩强行在一起了也不会有好的结果,放弃吧!就算为了自己。ok
柳孤晴04L
建议你旅游,因为当你见识过大山大水后,你的胸怀会变得宽阔,考虑问题也更加清晰,这样你就会把这个问题看开。这样不会因为她而产生阴影,从而放手,找到属于自己的真正的幸福。
拒绝暧昧yy
知道合伙人情感行家
2002-03获国家一等奖学金 2009考取三级心理咨询师 就职乐亭一中教师 2013被评为优秀教师

这种女人坚决不能要,想想和她结婚都害怕,阴险,赶紧离开她。