谁知道这个图啥意思

狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

这不是个签名吗?好像是"刘丽"。
为你整理了最新关于看透一切的个性签名,欢迎阅读。
  看透一切的个性签名【最新篇】
  1、人生难得的是理解,人生如梦岁月无情。做事是经常的,出错是难免的。累的时候,让自己休息一下,但别对自己说“我不行”。人在面临幸福时会突然变得胆怯,抓住幸福其实比忍受痛苦更需要勇气。
  2、在幸福的源头,总有一桩巧合。爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换;找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。
  3、如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和他共度悲伤的那个,人生本来是苦多于乐。开心有太多人可以和你分享,那不一定是情人。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。
  4、他的笑容宁静而悠远,眼珠乌黑闪亮,唇色美如樱花。就像五年前那个喝醉啤酒的夜晚,淡淡的星光,微醺的夜雾,美丽的樱花树。没有分离,没有忧愁,没有怨恨,一切美好如梦。
  5、清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。
  6、微笑是对生活的一种态度,跟贫富,地位,处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,一个穷人可能心情舒畅:一位残疾人可能坦然乐观;一位处境顺利的人可能会愁眉不展,一切随心。
  7、那年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。
  8、我们常常为错过一些东西而感到惋惜,但其实,人生的玄妙,常常超出你的预料,无论什么时候,你都要相信,一切都是最好的安排,坚持,努力,勇敢追求,风景变幻,人世无常,顺其自然的力量,神秘,莫测,闪着光,就这样突然地把惊喜带到你的世界中来。
  9、微笑吧,这总比解释你为什么难过简单。生活,有起有伏,有得有失,失去什么,也不能失去真诚良知;人生,坎坎坷坷,忙忙碌碌,忘记什么,也不能忘记真情良心。
追问
我想知道具体是啥
确定吗?他本人不叫这个名字,你再想下
百度网友16a4ca1
是签名“刘丽”。
追问
确定吗?他本人不叫这个名字,你再想下