为什么不喜欢一个人能这么绝情? 是这样的,我追一个男生,表白后他不

为什么不喜欢一个人能这么绝情?是这样的,我追一个男生,表白后他不拒绝不接受,只跟你玩暧昧,可以说暧昧成性,身边最不缺的就是女生,同样他跟其他女生也只是玩暧昧,吊着我,在此... 为什么不喜欢一个人能这么绝情?
是这样的,我追一个男生,表白后他不拒绝不接受,只跟你玩暧昧,可以说暧昧成性,身边最不缺的就是女生,同样他跟其他女生也只是玩暧昧,吊着我,在此期间我拒绝了两个向我表白的人,只为了他,可以说我追他的时候一点点自尊都没有,卑微到极点,每次都是我主动,他很少回,即便回也只是一两个字,可我为了这两个字却能高兴好久,只是因为他跟我玩暧昧,我却当了真,并且傻傻的认为他会被我感动,可是我真的错了,之后他或许玩腻了,一脚把我踹开,警告我不要再纠缠,我真没想过纠缠,他难道一点点愧疚都没有吗,这样玩弄我的感情,后来他居然还说:我就是渣男,你爱怎么想随你,我这么多的付出他没有一点愧疚就算了,这句话是什么意思?之后,我看到了他和另一个女孩,原来不喜欢一个人真的可以这么绝情,看他那么温柔的样子,瞬间眼泪就出来了,一厢情愿就得愿赌服输,真的输惨了,可我就是放不下,我不甘心,他可以当做什么事都没发生我却做不到,我究竟该怎么办,我觉得没有男生能比他让我心动,我怕遇不到我喜欢的人了
lilyhaonan
在这场感情的博弈中,你已经处在下风。男人喜欢跟你搞暧昧却不想跟你确定关系,说白了就是希望吃你豆腐占你便宜还不用负责任,又能爽又省心。
你以为你真的很爱他,你只是觉得自己付出那么多却没有得到应有的回报,你只是觉得没有得到罢了。千万别说你遇不到你喜欢的人,曾经我也是这么认为的,喜欢一个女孩十多年,从来没有表白,现在我一样很爱我的女朋友。
要么你就两种选择,1.能和对方在一起做些男欢女爱你情我愿的事爽爽就得了。不用在乎关系,腻了随时拉倒。
2.去他 妈 的,让他滚!!!
月亮山茶花
从此和他形同陌路,彻底让他滚出你的世界,记住不是你滚出他的世界,是他滚出你的世界,让自己越活越好
王家兵先生
总有一个女人可以让渣男温柔似水,只是那个女人不是你。
永远不要为了一个男人卑微到尘埃,努力修炼自己,才能在对的那个人到来的时候坦然接受。
乖尊
他是双鱼座的把 中央空调 逮着谁暧昧谁 这种男生你心里很清楚 他不喜欢你 没必要浪费时间和精力 还有青春 男生不过空虚寂寞玩玩而已 填充生活 请采纳 谢谢
追问
他是天秤
细胞营养师101
不是,说了就你就放松来,她可能爱答不理,不要在意,去追求下一个吧。总有一个属于你,不要将就哦了