求一部狼人杀题材的电影

国产的,好像名字里有密室2个字吧?在一个野外的房子他们玩狼人杀然后一个个死了2年前的电影吧好像求名字... 国产的,好像名字里有密室2个字吧? 在一个野外的房子 他们玩狼人杀然后一个个死了

2 年前的电影吧好像 求名字
悉心又素淡灬小雀556
应该是这个吧《闪灵战士》又名: 触目惊森 / 狼人部队

灵战士的剧情简介 · · · · · ·
《触目惊森》故事讲述一队英军六人特种部队被委派特别任务,前往苏格兰一处人迹罕至的森林,作一次野外预习。其间赫然发现另一部队全军惨死林野,血迹斑斑死状恐怖,此时众人大惑不妙,心胆俱裂之际,哀号之声不绝于耳,暮色徐徐挂上,一场狂林厮杀立即展开!面对手段凶残的敌人,为求一线生机,队员都显得越战越丧,几近疯狂。正当生死存亡之时,一名神秘女子却出手营救,藏身山林中的小屋,此时武器弹将尽,屋内各人身心俱疲,进与退同样困难之时,大家开始怀疑…这个以血肉填满的死亡陷阱究竟有没有出口?

《触目惊森》上映一天已创下英国恐怖片最高开画票房纪录,横扫法国票房,深获欧洲各界人士一致赞好,被评为最有风格最狂最丧的恐怖经典,骇人画面藏着一股狂暴的张力,紧贴迫近。