爱情交往两年。真的会淡吗

我跟我男朋友交往两年了。刚开始阶段。经常会吵架。但是他会来哄我就这样过去了。后来不是经常吵了。偶尔我耍小脾气。他也会哄我,再后来我们吵架了。我觉得两个人反正将来都会在一起... 我跟我男朋友交往两年了。刚开始阶段。经常会吵架。但是他会来哄我就这样过去了。后来不是经常吵了。偶尔我耍小脾气。他也会哄我,再后来我们吵架了。我觉得两个人反正将来都会在一起。 我就退一步。就哄他了。日子就这样过着。这些时候我感觉我们感情都很好的。。最近这段时间我不知道为什么。感觉我们感情慢慢变淡了。以前他每天都会给我打个电话的 。可是现在一个电话都没有了。还要我打给他。前两天是我们的两周年纪念。他也记不住了。他不同意我现在的工作。还想让我去别的地方工作。。他也不想想让我离开这个地方 。我就见不了他了啊 。我不同意。他却说。有空会来找我 。他什么时候才有空 。谁知道呢。我真的好难受额。他是不是已经不爱我了。想赶我走?为什么会这样 。。如何挽回?谁能帮助我 。 展开
居业晾勇春BA
我发现很多人都会遇到类似的问题,我和我男朋友交往了三年,大吵小吵不计其数,我们一直坚持在一起,现在虽然没了初恋的激情但很多事都已经成了习惯。我建议你不要去别的地方工作,万一去了估计你们的爱情也没戏了,很多男生都会以忙为借口不来看女友,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮的时代已经过去,我觉得两个人哪怕不每天黏在一起但也要经常见面,聊天,谈心,这样你才能及时的知道对方的想法,也许你们这种情况是个过渡期,忍忍就过去了,千万不要轻易放弃爱的人~
必须会的,给我追加分 !
衅骥0E
大多数是这样的 但少数是会越来越坚固的
张小胖爱张小瘦
久了,就不再是感觉而已了。
麦朵⑤300f19d
在一起时间久了,感情死了,剩下的只有责任。
yueraifang
呵···
爱情是有阶段的哈!

不然怎么会有 “热恋”呢?感情的淡季要随心~~ 认真的经营
都比较了解对方了 有啥事都和和气气的说说 但是千万不要提以前!
那样很容易闹矛盾!特别是你们谈恋爱之前的事

多多支持他,男人在事业方面很注重女生的支持 呵 注意哈