心口偏左突然刺痛是怎么回事?

这段时间经常会出现,胸骨后压迫感,以及心口左边刺痛,尤其是劳累之后更为严重!痛的情况,短则几秒几十秒,长则几分钟十大分钟的样子!而且痛的时候还必须得停下来不能动........ 这段时间经常会出现,胸骨后压迫感,以及心口左边刺痛,尤其是劳累之后更为严重!痛的情况,短则几秒几十秒,长则几分钟十大分钟的样子!而且痛的时候还必须得停下来不能动.......

而且有时候疼起来了,在空调屋子里都会感觉发热,甚至冒汗,并且这种情况都好几天了!
刘辉刘林
这种症状很像心绞痛,去医院检查做个心电图,看是否有心肌缺血的问题。
深名医l
突然刺痛是怎