明星周边是什么意思

敖利楚傲松
明星周边是指非明星自己出的东西,也不是明星经纪公司出的东西,而是由粉丝或者其他人制作和销售的。这些周边产品通常以明星的形象、标志或与明星相关的元素作为设计灵感,比如台历、抱枕、杯子、记事本、雨伞、明信片等。只要能在上面定制明星的图片,都可以被称为明星周边。此外,明星周边还可以指由明星衍生出的动漫卡通相关产品,这些被称为HOBBY(业余爱好,嗜好)。
匿名用户
和明星相关,能够体现明星特色而衍生出的一些物品都可以称为周边,没有严格定义。例如卡贴啊,扇子,便签本,雨伞,钥匙扣,手机挂饰,同款衣服,应援服,应援帽,专辑,CD,抱枕,杯子等等与明星相关的一切物品。
明星相比普通人来说都有一定数量的粉丝群体,那和明星相关的物品也受到粉丝的追捧。像一些大红大紫的明星,粉丝数量非常多,又以年轻女性为主,这类粉丝忠诚度高,消费欲望强。
如果你想深入了解追星文化,可以用手机下载火星圈APP,加入一些明星的粉丝圈,这个APP是当前最火热的粉丝追星产品。
开明旭Qo
比如一个歌手,他的唱片不算周边,他的写真集,出的书,戴过的项链等等与他有关的东西叫周边