气球的英语怎么读

气球的英语怎么读... 气球的英语怎么读 展开
白雪忘冬

气球——balloon:英 [bəˈlu:n]、美 [bəˈlun];air balloon:英 [eə(r) bəˈlu:n]、美 [er bəˈlun]

一、balloon

英 [bəˈlu:n]  美 [bəˈlun]

n.气球;热气球;[建]球饰

to blow up/burst/pop a balloon

吹起气球;使气球爆裂

二、air balloon

英 [eə(r) bəˈlu:n]  美 [er bəˈlun]

n.气球

If you had a hot air balloon, where would you fly?

如果你有一个热气球,你会去哪里?

扩展资料

同义词:

一、pellet

英 [ˈpelɪt]   美 [ˈpɛlɪt]

n.圆球

A large number of relatively large antipodal cells could be observed surround with the embryo sac. Antipodal cells are pellet under the microscope, their cytoplasm are denseness.

在胚囊中可以观察到大量的反足细胞,这些反足细胞体积比较大,细胞质浓厚,圆球状。

二、a ball

英 [ei bɔ:l]   美 [e bɔl]

圆球

The earth on which we live is a big ball.

我们居住的地球是一个大圆球。

匿名用户
balloon
[英] [bəˈlu:n][美] [bəˈlun]
n.
气球; 热气球; [建]球饰;
vt.
膨胀,涨大; 乘热气球飞行; 使激增;
[复数]balloons
帐号已注销
气球的英文

balloon
英音:[bə'lu:n] 美音:[bə'lun]

coloured balloon; 彩色气球
pilot balloon; 测风气球

短语
气球吊篮 gondola; aerial car
气球飞翔运动 ballooning
气球飞行 balloon flight
气球高度 balloon altitude