英雄联盟职责选手adc走A,是a加左键然后右键取消后摇,还是直接右键点?

五韵琴4
A+左键点人,然后右键点地取消后摇,再A+左键。。。如此循环
匿名用户
各有不同,有的是直接右键来回,有的是快捷攻击直接a攻击右键移动,有的就是a左键
匿名用户
都有的,个人习惯不同。走a这个东西,无他,唯手熟尔。每个人的天赋不同,做自己就好,不要学职业选手,我努力一辈子也打不出来deft那种脚本大嘴的感觉
匿名用户
都有的,个人习惯不同。走a这个东西,无他,唯手熟尔。每个人的天赋不同,做自己就好,不要学职业选手,我努力一辈子也打不出来deft那种脚本大嘴的感觉
追答
以前版本的大嘴都是改键的,现在的大嘴走a没那么难了
匿名用户
不推荐右键来回点,一不小心点空就往人家身上走了