惠普和东芝的笔记本电脑哪个好

q726751467
东芝很强的,做工好,售后规范,缺点是卖东芝本的人有点像日本工程师,呆呼呼的,一根筋,忽悠能力不如联想和华硕,所以网上一提问题,一堆联想和华硕的出来推荐。呵呵。我也没觉得东芝nb到秒杀其他牌子,只是不喜欢看到小白被误导。

楼主要买,那么分三个层次:
1、需求: 应用量 用得最多的地方依次是影音?游戏?处理文档?计算数据?绘图?
品质 对外形、做工、品牌有特殊要求
2、预算:最高承受多少钱?心理觉得最合适的价格是多少?
因为笔记本分好几个档,2500以下的,2500-3000的,3000-4000,4000-5500,5500-7000,7000-10000,10000+。 同档次的设备之间差距不大,需要根据需求来考量细节。如果能承受5500元以上,那些本子都不错了。挑选好型号,不买溢价品的话,可以用到5年了。

3、选取合适价格档位内,能最大化满足需求的设备型号,然后开始细致比较。

工程技术功底较好,售后最规范的是Toshiba东芝,但是在中国来说,太过于规范了。所以被扣上售后不好的帽子。
并购前IBM的的Thinkpad、Dell Latitude和惠普的商用笔记本设备服务质量也非常好!

目前国内从业数据来看,返修净量最高的是华硕、神舟、联想,返修率来说,非大陆生产的设备返修率较低,例如美产Thinkpad、惠普、东芝、富士通。
HP自从收购Compaq以后,消费类笔记本上的实力增强,惠普的综合实力还是很强的。.
惠普笔记本分为家用和商用两大产品线,而在这两大产品线中,又都有自己的中高端和中低端型号。惠普的机子的优势在高端商务机价格在五千以上商务人士用的,还有专业工作站价格在一万左右,用来满足图形设计和程序员的需求。所以不差钱可以买惠普 。四千左右的低端机只不过是惠普为了抢占中国大众市场推出的,具反应性能确实一般,尤其是散热较差。如果又玩游戏那就不要用惠普的,惠普的机子散热差,都不敢装高端显卡。
追问
主要游戏和电影,视频
追答
四核、4G内存,独立显卡   这样能我LOL和CF。
匿名用户

教师资格证的申请流程为:
首先进行教师资格证考试的报名,在规定时间内进行教师资格证笔试考试,笔试通过考试以后,再进行教师资格证面试考试,笔试和面试都通过以后,获得教育部颁发的合格证明。
该证明有效期是3年,你可以在3年之内进行教师资格证的申请。
一般每个省份的申请认定一年有两次,春季和秋季,你在规定的时间进行教师资格证申请认定的报名即可,随后提交相应资料,一般在受理的30个工作日内会做出是否认定其教师资格的结论,并将认定结果通知申请人。对认定合格者,颁发教师资格证书。
教师资格证申请认证所需要提交的材料为:
1.由本人填写的《教师资格认定申请表》(一式两份,全部在网上填写并打印出来)。
2.身份证原件和复印件,户籍原件、复印件和工作单位证明(或所在乡镇、街道证明)。
3.学历证书原件和复印件。
4.教师资格认定机构指定的县级以上(含县级)医院出具的《申请教师资格人员体格检查表》。
5.普通话水平测试等级证书原件和复印件。
6.由申请人工作单位或者其户籍所在地乡(镇)政府或街道办事处提供的《申请人思想品德鉴定表》。
7.非师范教育类专业毕业的申请人员,需提供《教师资格认定教育学心理学合格证》及教育教学能力测评成绩证明。
8.申请认定中等职业学校实习指导教师资格的人员还需提供专业技术资格证书或工人技术等级证书原件和复印件。
9.小二寸免冠半身正面照片一张。

追问
尼玛打广告这样打
智连枝冼雨
我感觉东芝的好些,当然国产的也很好。我用的就东芝的,虽然是日货,但东芝的外型较美观,系统配置好,质量也好,服务态度也好。
节海菡师茂
东芝的牌子是日本的价格贵设计漂亮性价比低,买ACER的性价比高价格也便宜,现在2G的内存,250G硬盘的话大概4500块左右
陆亮栋婉
东芝和惠普比较,还是惠普的机器好点。东芝的机器比惠普还热。