怎么用U盘安装win7系统

my848168745

用U盘安装win7系统方法:
先准确至少是4G以上U盘,插入电脑,电脑下载老毛桃并安装打开,打开后按提示操作完成U盘PE启动制作,制作好后下载或复制win7系统包到U盘的相应文件夹。比如是ISO格式的就放U盘iso文件夹里。然后把要装系统的电脑关机。再然后按开机时同时按快捷键(比如F10)不放,有的必须是拼命点击快捷键。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先将u盘制作成u启动u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u启动主菜单,选取“【02】u启动Win8PE(新机器)”选项,按下回车键确认
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u启动pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
匿名用户
首先下载个软件制作U盘启动 比如(老毛桃 大白菜 等) 就说老毛桃吧 下载了后 插上U盘双击打开 看提示操作 (他提示很明确了) 他会格式你的U盘 做之前把U盘文件备份 做好U盘启动 就去网上下载个 win7 GHOST 很多的 然后吧他 放在U盘里 (也可以不 放 不放装的时候找齐了麻烦) 然后关机 插上U盘 开机 进入BIOS(一般按 F2 或DELETE 看开始时候会提示的) 进入BIOS找到 BOOT下面 设置从U盘 启动 好拉 他进入你的U盘PE拉 在开始-程序-工具-找到备份工具GHOST32.EXE 然后打开 local-pratition-From image 找到你的下载的GHOST的系统 确定 下一步 选择分区 这个一定要看好 一般第一个他就是C盘 然后下一步 他就开始装了 GHOST完了 他会让你重启 你点 拔下U盘 好了 开始安装 安装完成(重启以后 都不用管)
不才323
u盘安装win7系统
1、首先将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win7系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键F12(不同品牌电脑快捷键不同),选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在弹出u深度pe装机工具中,选择win7镜像放在c盘,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
帐号已注销