iPhone7又出问题了 Home键失灵了该怎么办

太阳啊i19
  1. 下载一些软件跟Home键冲突

  2. 手机长时间的运行,没有进行休息,使Home键失灵

1.手机长时间运行后应该适当进行休息不要一直用HOME键

2.手机进水有可能导致Home键失灵

3.Home键是有寿命的,一个HOME键只能按几万次,过后Home键就容易失灵

4.Home内进入灰尘也可能导致Home键的失灵,需要进行除灰

5.Home键坏了还可以用虚拟的小白 小白打开方式如下:

(1)打开设置-

(2)在设置列表中,请点击「通用」一栏,如图所示

(3)接着在能用列表中,请找到并点击「辅助功能」一栏,如图所示

(4)在辅助功能列表中,有一个名为 AssistiveTouch 的功能,点击它继续

(5)随后请打开 AssistiveTouch 开关选项即可,如下图所示

(6)在打开以后,会看到 iPhone 屏幕上会出现一个小白点图标。在这个虚拟小白点功能里面有很多功能,当然最为最为主要的还是一个可以帮助用户返回主屏幕的按钮功能。

兄弟连田心9号
有几种方法如下:
第一种,用手指轻轻弹Home,过了一阵子后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止;
第二种,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。但是如果尝试之后仍不能使用Home键,由此可以判断可能是硬件问题,需要找苹果售后维修中心来解决;
第三种,用外接电源接上小4,按home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。
理生表0a
解决方法一:
重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。
解决方法二:
取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳,重启设备。
解决方法三:
检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。
解决方法四:
如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,可能需要对设备进行维修。请联系 Apple 支持,然后按照相应步骤填写服务请求。或者直接电话联系苹果客服,咨询维修地点,让专业人士维修。
在宣风楼喝脉动的海狮
维修,要不打开小圆点
萝卜兔608
打开小圆点,省去很多麻烦事