win7升级win10 还能免费吗

是皮皮拐啊

可以免费升级的。

Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。

截至2019年11月18日,Windows 10正式版已更新至十一月更新10.0.18363版本,预览版已更新至2020更新10.0.19023版本。

扩展资料:

Win10新功能有:自然语言搜索、Wi-Fi Sense、节能模式、文件历史版本查看、任务栏的微调

1、自然语言搜索

Windows 10内置的语音助理Cortana非常实用,但她最强大的地方还在于其自然语言搜索能力。比如,你可以说“帮我找到6月的文档”、“显示上周拍摄的照片”以及“找到我昨天做的PPT”这样的语句,而她几乎每次都能给出令人满意的结果。

2、Wi-Fi Sense

Windows 10中有一项非常令人感动的功能设计,那就是Wi-Fi Sense。这项技术最早源自Windows Phone,它可以让用户的手机自动连接到朋友或者邻居家的Wi-Fi网络,即使用户根本不知道密码,而现在这项技术已经被移植到了Windows 10上。

3、节能模式

Window 10中的节能模式源自于移动设备,这是一个用于提升电池续航时间的特定模式。该模式会在设备低于一定的电量后自动开启(默认是电量低于20%时),然后系统将通过尽可能限制后台活动来节省用电量。

4、文件历史版本查看

Windows 10中的文件历史功能彻底取代了Windows 8中的备份功能,而这也是该系统中最出色的功能设计之一。在该系统中,如果用户点击“此前版本”(Previous Versions)的话便可以查看该文件此前所保存过的所有版本。但事实上,这是Mac阵营在很早已经就已经加入的一个重要功能。

5、任务栏的微调在Windows 10的任务栏当中,你会看到新增的Cortana和任务视图按钮,与此同时,系统托盘内的标准工具也匹配上了Windows 10的设计风格。在这里,你可以查看到可用的Wi-Fi网络,或是对系统音量和显示器亮度进行调节。

参考资料来源:微软-下载 Windows 10

参考资料来源:百度百科-Windows 10

快又稳
山水阿锐
微软官网目前已经关闭了免费从win7升级到win10的渠道。现在升级win10会提示需要购买正版key进行激活。

目前网络上最安全有效的就是神器KEY激活方法,可永久激活你的电脑至win10,
也就是下次再重装win10系统,只要你的电脑硬件没有变化就自动激活win10。

激活方法如下:
win10专业版本数字权利激活 注意只能合适全新安装的10586版本
第1步
选择“开始”图标按钮,然后依次选择“设置”>“更新和安全”>“激活”。
选择“更改产品密钥”,然后输入 PW48G-MNG8W-B9978-YWBRP-76DGY,
激活不了的,点关闭。
第2步
更改产品密钥,
输入V3J2M-WWDC6-4FK8W-3FQMW-W8VP2 联网激活,
这个是win7MAK,目前还有激活次数。
第3步
更改产品密钥,
输入 VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,取得数字权利。
吟舞倾心

分享生活大小事

WIN7官网停止更新 如何免费升级成正版WIN10系统 老司机分享经验

朝日照绮窗