东方系列游戏怎么下载呀?

IV_rksu
贴吧里有资源,再有去各大平台里,游侠,游民,3ds论坛。
Microsoft6477的亡灵

合集地址:网页链接

一、旧作,内含模拟器:

[th01-05] 旧五作 (模拟器+汉化版+日文版):网页链接

二、游戏整数作:

[th06]东方红魔乡 (汉化版):网页链接

[th07] 东方妖妖梦 (汉化版):网页链接

[th08] 东方永夜抄 (汉化版):网页链接

[th09] 东方花映冢 (汉化版+日文版)内含联机软件:网页链接

[th10] 东方风神录 (汉化版+日文版):网页链接

[th11] 东方地灵殿 (汉化版+日文版): 网页链接

[th12] 东方星莲船 (汉化版+日文版): 网页链接

[th13] 东方神灵庙 (日文版): 网页链接

[th14] 东方辉针城 (日文版): 网页链接

[th15] 东方绀珠传 (汉化版): 网页链接

[th16] 东方天空璋 (日文版): 网页链接

三、小数作:

[th07.5] 东方萃梦想 (汉化版+日文版):网页链接

[th09.5] 东方文花帖 (汉化版+日文版):网页链接

[th10.5] 东方绯想天 (汉化版+日文版):网页链接

[th12.3] 东方非想天则 (汉化版):网页链接

[th12.5] 东方文花帖DS (汉化版+日文版):网页链接

[th12.8] 妖精大战争 (汉化版+日文版):网页链接

[th13.5] 东方心绮楼 (汉化版+日文版):网页链接

[th14.3] 弹幕天邪鬼 (汉化版+日文版):网页链接

[th14.5] 东方深秘录 (完整汉化版+日文版):网页链接

[th15.5] 东方凭依华 (日文版): 网页链接

[th16.5] 秘封噩梦日记(日文版):网页链接

四、工具类

东方通用基本功能练习器:网页链接