恩平开车到江门要多少公里,时间,过路费,油钱

匿名用户

驾车路线:全程约109.4公里

起点:恩平市

1.从起点向正南方向出发,沿解放路行驶30米,左转进入新塔路

2.沿新塔路行驶150米,左转进入桥峰路

3.沿桥峰路行驶300米,右转进入东门路

4.沿东门路行驶540米,左转进入新平中路

5.沿新平中路行驶1.6公里,直行进入新平北路

6.沿新平北路行驶1.4公里,朝锦江大道西/沈海高速/G15方向,左后方转弯进入Y573

7.沿Y573行驶5.1公里,朝广州方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶430米,直行进入沈海高速

9.沿沈海高速行驶75.4公里,朝江门/共和/中山/深圳方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶690米,直行进入深罗高速

11.沿深罗高速行驶15.3公里,朝江门/珠海/G94/S26方向,稍向右转进入珠三角环线高速

12.沿珠三角环线高速行驶3.0公里,在新会/江门/龙湾出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.4公里,左后方转弯

14.行驶1.4公里,右转进入西区工业路

15.沿西区工业路行驶920米,右前方转弯

16.行驶40米,左前方转弯进入环市二路

17.沿环市二路行驶560米,朝胜利路/农林路方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶220米,右前方转弯进入胜利路

19.沿胜利路行驶830米,右转进入白沙大道西

20.沿白沙大道西行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:江门市

pj...8@sohu.com
从罗湖桥社汽车站坐车一般是80元,节假日有上浮。