找一本很久前台湾言情小说,女主比男主大十岁,28岁时,是男主的家教

找一本很久前台湾言情小说,女主比男主大十岁,28岁时,是男主的家教,我忘了是什么原因,男主住进了女主家,然后俩个人产生感情,但女主因为年龄问题,不愿承认,然后就出国了(是... 找一本很久前台湾言情小说,女主比男主大十岁,28岁时,是男主的家教,我忘了是什么原因,男主住进了女主家,然后俩个人产生感情,但女主因为年龄问题,不愿承认,然后就出国了(是不是出国,这个不太清楚了)。回来之后,男女主在同一家公司上班(貌似是男主家的?),最后结尾是俩个人偷偷结婚,生的娃生病 展开
匿名用户
书名:跟我说爱我。 作者:白暮霖
故事简介:唉!一个月六万块的薪水真是不好赚她的家教学生竟是个恶劣到极点的小痞子才见面就毫不掩饰自己的敌意对她粗言粗语
尴尬的是她还撞见他在「做爱做的事」
他恶意的提供一堆「成人用品」要她上健康教育
为了钞票她只好忍气吞声努力「作育英才」
没想到他其实是个智商两百的天才隐藏实力留级两年只是想引起父亲的注意
一时善心大起她决定助她一臂之力采取结婚的方式发挥最惊人的效果
可是她却假戏真作与他有了亲密关系师生恋演变到最后她竟落得遭人鄙夷的下场
他顺利达到目的却以钱打发她了事
面对他的无情和流言的伤害她黯然远走异乡
花了数年才平静的心湖因他的出现再起波涛
不但以利益交换诱使她到公司上班更大剌剌的表明追求她的坚定决心
但女大男小的年龄差距是条跨不过的鸿沟她该如何做才能教他彻底断念……
女主在男主秘密结婚之后还在男主公司上班,女主生的女儿生病了打电话到公司,后面公司的员工才知道男主和女主已经结婚。结局是大团圆。
追问
是的,谢谢
百度网友ef38ac9
跟我说爱你,作者白暮霖
偶然相遇158
台湾小说,跟我说爱我.
whz小可爱
是不是 御姐,快到我的碗里来?我找这个也找了很久,是的话望采纳
追问
不好意思,不是
蔷Desting薇
白暮霖的小说,女主:叶似萱,书名《跟我说爱我》