软件下载平台哪个比较好?

ry...e@1isp.cc
建议去一些知名的软件下载站,比如天空软件站,百度软件中心等,或一些专门提供正版软件下载的下载站,例如安下网、正版中国等靠谱的软件下载站下载。
现在网站制作成本极低,所以有很多打着软件下载站名义散播病毒木马的小网站,如果不是很了解,就请不要随便访问和下载这些小网站的东西,很有可能导致电脑中木马或者病毒。
成都七扇门科技有限公司
匿名用户
华军软件园我就比较常在这两个地方下载,安全一些,放心一些,呵呵当然,要是想下载游戏的客户端,还是官网比较好吧!
倾城也倾神呢
看软件好或者不好通过APP评分和评论就能区别
可以安装个应用宝,然后打开软件的下载页面
然后选择一下上面的评论按钮,然后查看评分就行,1星到5星,星级越高APP越好
lt...k@163.com
WPS OFFICE文字编辑软件
WPS OFFICE是金山软件公司出品的一款办公软件,用于文字的编辑和处理,是早期中国最流行的文字处理软件。
WPS Office是由金山软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软Office97-2010格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。覆盖Windows、Linux、Android、iOS等多个平台。
WPS Office支持桌面和移动办公。且WPS移动版通过Google Play平台,已覆盖的50多个国家和地区,WPS for Android在应用排行榜上领先于微软及其他竞争对手,居同类应用之首。