我全款买了一套房子是德州禹城的在步云小学旁边 ,然后在东营按揭买了一套房首付20万 贷款32万

我想把禹城的房子卖掉然后全部还完贷款合适吗?还有假如我老家的房子不卖增值速度能赶上我贷款的钱多吗贷款32万15年还10万利息老家的房子15年能增值20万吗吗... 我想把禹城的房子卖掉 然后全部还完贷款 合适吗?还有假如 我老家的房子不卖 增值速度能赶上 我贷款的钱多吗 贷款32万 15年还10万利息 老家的房子15年能增值20万吗吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
qswjbw
这个需要看看当地的情况了。15年,从52万,涨到72万。因为不知道面积大小,就按3%的年利息,52万经过15年,会变成

53.56

55.1668

56.8218

所以,我认为是没有问题的
钻诚投资担保有限公司
申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:
1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;
3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
4、银行规定的其他资料。