求大神解答,要详细过程

求大神解答,要详细过程谢谢... 求大神解答,要详细过程谢谢 展开
sisy_fe
1.B:an后面加元音开头的英文单词,只有elephant符合
2.D:常识问题,狮子大多来自非洲
3.C: let us+动词原形; look是不及物动词,后面要加介词,此处介词是at
4.B: 根据意思,kind of是“有点儿”的意思
5.A:like是动词,动词后面加宾语,he的宾格是him
6.A:too表示也的时候加在句子最后,并且前面用逗号隔开,而also加在句子中间
7.B:后面的回答是because(因为),所以是问原因,问原因用why
8.D:he是第三人称单数,用doesn't。isn't的后面要用动词ing形式。
9.A: be friendly to sb固定句式,对…友好(理论上be friendly with sb也是对的)
10.C: there are后面+复数,叶子leaf的复数是leaves
11.C: dolphin是海豚,一种动物
12.D:interesting:令人感兴趣的;cute:可爱的。孩子们喜欢考拉因为考拉令人感兴趣又可爱。
13.D:排除法,熊猫不dangerous(排除C),不scary(排除B),不ugly(排除A),选项D害羞但聪明挺符合熊猫。
14.C:后面every day说明是每天都要做的,故用一般现在时,一般现在时动词用原形就行,lucy是第三人称,所以relax后面加上es
15.C: one…,the other…,固定句式,两本书中的一本是你的,还有一本是她的。
yl7925
  1. B      an 后面跟元音音素发音开头的单词

  2. D      这是个常识吧

  3. C      看.... 用look at ; see强调看到的结果

  4. B       A:各种各样的   B:稍微,有点儿   C: 没有这样的用法    D:一种

  5. A       like为“喜欢”,后面跟宾语,宾语用宾格。

  6. A       too用于句末,用逗号与前文隔开;also用于句中;either用于否定句

  7. B        由答句because 可知,问的是原因,用why

  8. D        否定句,he是三单,所以要用doesn't

  9. A       be friendly to sb. 对某人友好

  10. C       leaf的复数leaves

  11. C       动物

  12. D       A:有趣的    C: 可爱的     B:科目

  13. D       A: 有好的,丑陋的   B: 可爱的,吓人的   C: 危险的,漂亮的   D:害羞的,聪明的

  14. C      Lucy属于三单,所以谓语动词要加s或es

  15. C      one......the other......   一个.....另一个....... (两个当中)