苹果手机的备份的备忘录怎么找回

不会游泳的F

苹果手机里备忘录怎么恢复

岁月无声936

一、首先找到 iPhone 上的“设置”图标,点击进入,如图所示

二、设置列表中用手指向上扫动,找到“iCloud”选项,点击进入,如图所示

三、输入我们自己的 Apple ID 和密码,点击登录打开 iCloud功能,如图所示

四、等待系统打开 iCloud 功能以后,确保“备忘录”选项处于打开状态,如图所示

五、这时我们打开 iPhone 上的备忘录,用手指在屏幕上向下扫动来同步更新,如图所示

注:同步可能会花一点时间,请耐心等候。

苍山负月河
iCloud备份开启备忘录,而备忘录文件存在iCloud文件夹里就可以了
追答
回复的时候同步就可以了
百度知道

苹果手机里备忘录怎么恢复

见步行步666
方法一:清空缓存空间

手机内应用软件数据一般都会存储在缓存区,微信的聊天记录、照片、视频、语音备忘录都在缓存区。

方法二:而且这部分区域删除是存储量大,易于删除的区域,所以想彻底删除微信聊天记录,就得从这里下手。具体方法是打开微信,在右下角点击【我】,然后依次是【设置】—【通用】—【微信存储空间】—【使用手机管家清理空间】,将里面的需要删除的微信数据清空即可。可以保留自己需要的,这样清理后,大大降低了恢复概率。但是具体怎么恢复呢?请注意这个不建议手残党操作,可以选择专业人员,比如什么苹果应用商店的恢复大师。

1,进入华为应用商店,下载【恢复大师】,

2,进入后,选择你所需要的类目,进入

3,和工程师沟通,说明你的情况,工程师会根据你的情况作出具体判断,并且帮你做出一系列的方案。

4,等待工程师恢复完成。

希望可以帮到你