异形大战铁血战士2为什么拍的那么暗!

我很喜欢这部电影!可是为什么看了好几个版本都那么暗呢,是原本就暗,还是什么?... 我很喜欢这部电影!可是为什么看了好几个版本都那么暗呢,是原本就暗,还是什么? 展开
在留云亭制定计划的棕榈
不用找了!AVP2的导演也说了``这部片就是特意拍暗的.我也很喜欢AVP系列``看了第一部``都觉得精彩对吧!然后期待第2部``谁知道拍出来后不如人意!最大的缺点就是暗``打斗场面那些完美的细节都看不出来了!浪费了独狼这么好的铁血```最后跟混血大战那里勉强看得``不是很暗!就是独狼杀进隧道那里``特别暗!哎``期待AVP3吧!不知道还会不会拍``但是铁血战士第3部已经拍了.今年7月份就在别的国家上映了``我们在网上等吧!导演是第一部的那个哦``看了预告片很精彩.一起等吧!AVP 异形大战铁血战士
酒工考安安
客观地讲,电影本身制作还是很不错的.我就比较这部电影.
至于zsabcdge说的票房惨败,我的理解是应该你对这部电影票房的期望票房很高吧!看得出你应该也喜欢这部电影.
其实《异形大战铁血战士》的北美票房是$80,282,231.00
,海外票房是$90,900,000.00
.全球总票房是一亿8千多万.我的脑海里惨败的定义应该是亏本吧!但是《异形大战铁血战士》的制作和宣传成本累计没有超过一亿,还是赚了那么多哈!说惨败不是很适合的吧!
不过,说实话.我觉得这样的票房也不是我脑海的理想质.
我发现在放映上的一个问题,第一放映时间特别短.《异形大战铁血战士》只在美国上映了4周,要知道美国票房对总票房的影响是很大的.titanic之所以有那么高的票房,要知道它在美国的上映时间有33周之多.第二就是放映院数的问题,开始《异形大战铁血战士》有3000多家影院上映,后面就只有1000多家了.没有足够的影院支撑,当然票房可想而知了,也没有在全国形成轰动的放映效应,口碑宣传也就不用说了.要知道人们都是喜欢凑热闹的哦!
当然票房高低,还关系到,宣传呀!分级啦!等等
等等.由于我没有足够的资料也就不好多说了.
I—SAw
我想做的亮一些势必要花费更多的精力和资金吧。就像电影生化危机中的蜂巢一样,只用简单的3D模型展示。
去迅雷看吧 哪里有高清的 1