腾讯WiFi管家新推出的游戏加速功能好用吗?

能给解释一下吗... 能给解释一下吗 展开
荆溪阻雪婷

很好用很方便,玩游戏时的网速翻倍提升。

对游戏得体验还是有一点的好处的。

腾讯WiFi管家测网速:

第一步:下载PC6小编给大家地址的最新版腾讯WIFI管家。下载安装后,打开腾讯WIFI管家,可以看到会自动搜索附近的WIFI。

第二步:点击其中一个,然后点击后面的3个点的标志,点击右下角连接WIFI。

第三步:连接成功之后,再去点击一下WIFI的名称,会弹出一个菜单。

第四步:点击第三项就是WIFI测速,点击后就会自动对WIFI网速进行测试了。

快又稳
格兰特别帅
很好用很方便,在App里点击启动游戏加速,让玩游戏时的网速翻倍提升,即便在打王者荣耀时就不会担心网络中断拖队友后腿了。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,wifi管家新推出王者加速功能,可在wifi管家内加速启动王者荣耀。
匿名用户
您好, 不太明白您所说的加速器是什么样的加速器是对电脑加速还是对游戏加速?? 对电脑加速: 清理电脑垃圾,升级电脑配置 对游戏加速: 下载迅游加速器,实现对网络游戏的加速 可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的
黑暗游侠j41csZ
引用enjoyttttb的回答:
很好用很方便,在App里点击启动游戏加速,让玩游戏时的网速翻倍提升,即便在打王者荣耀时就不会担心网络中断拖队友后腿了。
这就是个骗钱的工具,谁给的钱多谁就加速,辣鸡