现在2000元左右性价比比较高的手机有什么?

匿名用户
作为一个手机迷,经验之谈回答你,2000左右的价格是国产机的天下,三星、HTC在这价位的要么配置过时,要么是水改机,与其买一部不入流的二流配置的非国产机,还不如选择性价比的国产大品牌手机,给你推荐几部在同价位里的代表机型吧: 1500内价位推荐华为G700 四核 5寸720P屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 800万2.4光圈背照式摄像头 前130万摄像头 2150mah电池确保中重度使用一天 华为质量不错,公认的品质控和做工党,系统优化到位,使用体验良好,得益于2G RAM的给力运存,再多任务也毫无压力,游戏、视频不在话下,上市一段时间了,经受住了市场考验,建议重点关注。 要是在乎待机给力,必须提一下联想,不知道你用过的哪一款操作起来不顺畅,反正我的A830,朋友的P770、P780都很好啊!推荐联想P780: 四核手机 5寸720P高清屏幕 康宁大猩猩玻璃触屏 1G RAM 4G ROM 800万2.0光圈背照式摄像头 4000mah电池 支持OTG功能 支持超触控屏幕技术 我同事就在用,两个月多了一次故障没出过,拍摄效果秒杀同价位所有手机,续航能力出众,触屏超灵敏,亲测戴交警的白手套和医生的橡胶手套都能顺畅触控手机,OTG功能实用、高端,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等多媒体扩展能力在同价位手机了领先,系统运行流畅,操作体验良好,没有卡顿现象。尤其续航能力,在智能机里罕见。P系列主打商务高端,建议重点关注。 2000价位只推荐一款 高端四核手机 4.7寸720P超视网膜屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 1300万索尼堆栈式摄像头 前100像素摄像头 单看这些配置就知道其拍摄、游戏、多任务能力很强了,关键他还是一部高端三防手机,可以在水里操作手机,率先解决了智能机在水里不能操作的技术难题,连索尼L36H都望尘莫及。九月份刚刚上市,1888的价位绝对超值,是目前性价比最高的三防高端智能机,具体配置和评测可以百度一下,我就不再复述了,型号是华为荣耀3 outdoor 有人说OPPO find5不错,把玩过几天,体验不错,屏幕、摄像头都挺好,操作很流畅,个人觉得就是不支持内存卡扩展比较不喜欢,续航能力不咋样,1080P屏幕加高通8064 CPU耗电厉害,玩游戏时电量掉的很快,一天两充电少不了。可以关注,2499也还行,音质不错。 要是不在乎屏幕小一些,MX2也可以关注下,魅族是公认的品质控和做工党,不是一般手机可以比拟的,是个性化精品手机,1699称得上超值,4.4的屏幕可视面积和效果媲美4.6寸普通720P屏幕,综合表现出色,使用体验不俗。 就说这么多吧,目前为止也就这几部是值得入手的,而且不是期货,想买就有。 个人建议供你参考,原创纯手打回答 祝你买到称心如意的手机
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友ca966cb
个人推荐红米k30s至尊纪念版
扩展资料:
此价位性价比无敌
基本参数
发布时间 2020年,10月27日
型号 K30S至尊纪念版
手机类型 5G手机,智能手机,快充手机
操作系统 Android 10,MIUI 12
硬件参数
CPU品牌 高通骁龙
CPU 高通骁龙865
CPU频率 1×2.84GHz+3×2.42GHz+4×1.80GHz
GPU Adreno 650
运行内存 8GB,LPDDR5
机身容量 128GB,256GB,UFS 3.1
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 5000mAh
充电 33W有线快充
传感器 重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,指纹识别,电子罗盘,快速充电,NFC,陀螺仪,X 轴线性马达,红外线遥控器
指纹识别设计 侧边指纹识别
屏幕
屏幕类型 打孔屏,多点触摸,电容屏
屏幕大小 6.67英寸
屏幕分辨率 2400×1080像素
屏幕刷新率 144Hz
像素密度 395ppi
屏幕材质 LCD
其他屏幕参数 康宁第5代大猩猩玻璃
最大亮度:650nit
对比度:1500:1
HDR10
MEMC帧率补偿
纸质护眼模式
360°光感
阳光屏3.0
摄像头
摄像头类型 后置三摄像头,前置单摄像头
后置摄像头 6400万像素
后置摄像头2 1300万像素,超广角镜头
后置摄像头3 500万像素,微距镜头
后置摄像头传感器类型 索尼IMX682
前置摄像头 2000万像素
前置摄像头传感器类型 CMOS传感器
拍摄模式 魔法分身,前后双景,AI魔法万花筒,AI相机,超级夜景2.0,文档模式,电影模式,身份证影印模式,萌拍,4K视频拍摄,VLOG视频,语音字幕,运动跟拍,延时摄影,视频滤镜,视频美颜,视频超级防抖,960fps慢动作拍摄,微距视频拍摄,短视频录制,人像模式,全景模式,专业模式,动态照片,倒计时拍照,水平仪,连拍模式,面部识别,HDR,AI美颜,宝宝美颜,AI智能瘦身,超广角边缘畸变矫正,合影人脸修正,自定义水印,人像虚化调节,动态光斑,AI影棚光效,AI超分辨率拍照,AI水印,长曝光,定时连拍,声控拍照
网络与连接
网络制式 全网通,移动5G,联通5G,电信5G,移动4G,联通4G,电信4G,移动3G,联通3G,电信3G
手机频段 5G :n1 / n3 / n41 / n78 / n79
4G:FDD-LTE :B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B12 / B17
TDD-LTE:B34 / B38 / B39 / B40 / B41
注:LTE B41(2496-2690 194MHz)
3G:WCDMA:B1 / B2 / B4 / B5 / B8 ; CDMA EVDO : BC0
2G:GSM:B2 / B3 / B5 / B8 ; CDMA 1X : BC0
SIM卡类型 nano SIM卡,双卡
蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v5.1
WiFi(WLAN) 支持WiFi,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax
定位系统 支持GPS,GLONASS,北斗,Galileo,支持A-GPS
外观
手机外形 直板
键盘类型 虚拟触摸键盘
数据接口 USB Type C接口
手机颜色 星际黑,月光银
尺寸 165.1×76.4×9.33mm
重量 216g
多媒体娱乐功能
多媒体 Type-C耳机接口,电子书
MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放
图形浏览 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
基本功能
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法,第三方输入法
办公功能 支持文档阅读,支持TXT,Office(word/excel/ppt),Adobe PDF
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,录音功能,语音拨号,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,定时器,秒表,自动开关机
扈歌阑02V
作为一个手机迷,经验之谈回答你,2000左右的价格是国产机的天下,三星、HTC在这价位的要么配置过时,要么是水改机,与其买一部不入流的二流配置的非国产机,还不如选择性价比的国产大品牌手机,给你推荐几部在同价位里的代表机型吧: 1500内价位推荐华为G700 四核 5寸720P屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 800万2.4光圈背照式摄像头 前130万摄像头 2150mah电池确保中重度使用一天 华为质量不错,公认的品质控和做工党,系统优化到位,使用体验良好,得益于2G RAM的给力运存,再多任务也毫无压力,游戏、视频不在话下,上市一段时间了,经受住了市场考验,建议重点关注。 要是在乎待机给力,必须提一下联想,不知道你用过的哪一款操作起来不顺畅,反正我的A830,朋友的P770、P780都很好啊!推荐联想P780: 四核手机 5寸720P高清屏幕 康宁大猩猩玻璃触屏 1G RAM 4G ROM 800万2.0光圈背照式摄像头 4000mah电池 支持OTG功能 支持超触控屏幕技术 我同事就在用,两个月多了一次故障没出过,拍摄效果秒杀同价位所有手机,续航能力出众,触屏超灵敏,亲测戴交警的白手套和医生的橡胶手套都能顺畅触控手机,OTG功能实用、高端,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等多媒体扩展能力在同价位手机了领先,系统运行流畅,操作体验良好,没有卡顿现象。尤其续航能力,在智能机里罕见。P系列主打商务高端,建议重点关注。 2000价位只推荐一款 高端四核手机 4.7寸720P超视网膜屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 1300万索尼堆栈式摄像头 前100像素摄像头 单看这些配置就知道其拍摄、游戏、多任务能力很强了,关键他还是一部高端三防手机,可以在水里操作手机,率先解决了智能机在水里不能操作的技术难题,连索尼L36H都望尘莫及。九月份刚刚上市,1888的价位绝对超值,是目前性价比最高的三防高端智能机,具体配置和评测可以百度一下,我就不再复述了,型号是华为荣耀3 outdoor 有人说OPPO find5不错,把玩过几天,体验不错,屏幕、摄像头都挺好,操作很流畅,个人觉得就是不支持内存卡扩展比较不喜欢,续航能力不咋样,1080P屏幕加高通8064 CPU耗电厉害,玩游戏时电量掉的很快,一天两充电少不了。可以关注,2499也还行,音质不错。 要是不在乎屏幕小一些,MX2也可以关注下,魅族是公认的品质控和做工党,不是一般手机可以比拟的,是个性化精品手机,1699称得上超值,4.4的屏幕可视面积和效果媲美4.6寸普通720P屏幕,综合表现出色,使用体验不俗。 就说这么多吧,目前为止也就这几部是值得入手的,而且不是期货,想买就有。 个人建议供你参考,原创纯手打回答 祝你买到称心
玥玥与珂珂

2000元左右值得购买的三款手机,都有自己独到的一面,性价比不错