请问驾照考试里科目一的预约排名是什么意思?我排14能不能预约成功? 10

百度网友2a7113e

预约排名是预约考试学员的人数,是会每天都会改变的;因为考试预约信息,按以下规则对预约申请人进行自动排序:

1、首次预约科目一考试的,按照驾驶证申请受理时间排序;

2、非首次预约科目一或者预约其他科目考试的,按照上一次考试时间排序;

3、考试预约成功的申请人因自身原因取消约考或者缺考的,按照取消预约时间或者缺考时间排序;4、同时符合第2、第3目情形的,按照最近一次时间顺序排序。根据《机动车驾驶人考试工作规范》。

扩展资料:

考试预约

第九条车辆管理所使用互联网考试预约系统,对已按照规定完成注册的申请人办理考试预约业务的流程和具体事项为:

(一)根据考试计划,受理申请人考试预约申请,并于考试前第五日停止受理;对于考试计划未约满的,可以延长至考试前第三日停止受理预约申请。

(二)通过计算机系统汇总考试预约信息,按以下规则对预约申请人进行自动排序:

1、第一次预约考试科目I,顺序以驾驶证申请受理时间为准;

2、第一次没有预约考试科目I或其他科目的,按照最后一次考试日期安排;

3、成功申请者因自身原因取消预约或未能参加考试的,按取消或缺席时间排序;

4、第2项和第3项的订单应按照最近的时间订单。

(三)根据考试计划和考生的顺序,由计算机确定考试预约结果,通过短信通知考生,并在网上公布,供考生查询、下载、打印考试预约证书。

(四)在考试预约截止日期或之前提出的取消考试预约的申请,将直接受理;如在预约截止日期后提出申请,请到营业厅窗口办理。

风雨中的北湖

现在还很难说。这个排序是按照所有预约那天人员取得学习驾驶证明早晚排序的。不断有人预约这个排序就会不断变化。最后取舍决定考生基本按照这个排序进行。只有到那天截止预约时的排名才有意义。
蓝天驾校
江西蓝天驾校创建于2004年,是江西省国家一类驾驶员培训机构。被授予“中国道路运输协会优秀会员单位”、“全国文明诚信优质服务示范单位”、“全国文明诚信优质服务驾 校”、“江西省示范驾校”。
驾照预约考试,会有序号排名。不过序号并不是完全决定考试能否预约成功的标准。考试预约结果以系统最终结果为准。
h7...i@163.com

小海剧场
目前14人预约