湖南长沙有哪些公办的五年制大专,哪些要好一点?

茶馆65

(10865)湖南信息职业技术学院五年制大专、(12304)湖南科技职业学院五年制大专、(12343)湖南生物机电职业技术院五年制大专、(12423)湖南体育职业学院五年制大专、(12597)湖南外贸职业学院五年制大专、(12598)湖南网络工程职业学院五年制大专、(12603)。

湖南网络工程职业学院是教育部“全国高职高专院校人才培养工作水平评估”优秀学校。学院坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位,以开放为特色,致力于培养高素质、高技能、应用型技术人才。

学院遵循高职教育发展的规律,借鉴国内外高职教育先进经验,依托广播电视大学丰富的教学资源,在全国创立了“开放式高职”的教育模式,让学生在开放的教学环境中获取专业知识,在实务操作中历练职业技能,在企业实战中体验职场文化,成为高水平、高素质的技术人才,为实现“零距离”上岗打下坚实的基础。

就是想看会书
完全理解你的意思,长沙的公办的五年制大专学校相对比较少,可选的不多。 建议选择湖南理工职业技术学院,该校的五年制大专应该是全省办的最好的。
淡恩Rf
湖南机电职院 湖南工业商贸学校 湖南第一师范附属大专 湖南工程职业技术学院 湖南工程学院 长沙建筑学校(属于中建五局下属学校).
追问
那有关幼师的五年制大专呢?
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
五年制大专院校有很多,首先你要先想好读什么专业,现在学汽修是门技术活,汽修市场还是蛮火爆的,你可以去万通汽修先深造一下,有技能有学历,发展会更好一点,祝你早日取得成功。湖南万通欢迎你!