找一部小说 10

女主。。重生。。异能。现代。。。背景是说有隐世家族的。。女主以前被养在乡下有个养母。。然后养母死后送回家里。。。家里不好之类。。复仇之后回到养母家。破阵找到个黑气的凤凰。... 女主。。重生。。异能。现代。。。背景是说有隐世家族的。。女主以前被养在乡下有个养母。。然后养母死后送回家里。。。家里不好之类。。复仇之后回到养母家。破阵找到个黑气的凤凰。。。然后男主家有个上古空间。。。。。最后再沙漠大战。。幕后是几个黑气的各种动物吧。。。。。然后凤凰死掉了。。之类。。。这是啥小说来着。。忘记了求名字 展开
顺利又爽口的小宠物A
“蛙神”—两栖动物

作者: 侯书议

简介:

两栖动物世界真是奇妙多彩,它们的种类超过4000种,它们是“海军陆战队”,也有一丁点的“制空权”,是“勇冠三军”的大家族!大家常见的两栖动物有青蛙、蟾蜍等,娃娃鱼是不常见的种类,至于怕见人的蝾螈以及像蚯蚓但有脊椎骨的蚓螈,更是很难见到的了。它们漂亮得惊艳,聪明得可爱,懒惰得可笑,贪吃得要命