求300英雄姬丝甜甜圈补丁带语音的那种!谢谢

清静且温厚的萨摩耶5795
凤凰羽衣,齿轮最后根据局势换成烈阳,
开局布甲5红出门,第一次回家争取做出黄金齿轮,之后直接大腰带准备出加850血的那件装顺便把鞋子升级成草鞋(对面ap多就出水银鞋,狂徒,幻想杀手,布甲留着出反甲),然后根据局势补上气囊和反甲,之后出凤凰羽衣,这时候可以出斩舰刀和破败,幻想杀手,反甲;水银鞋;蛇皮/卖萌的意志。
如果有兴趣尝试一下ap姬丝的话觉醒可以不动带上ap天赋,出妖精光辉和杀人书接下来纯肉就行了,这也是一种充满娱乐的尝试,攻击力点数是为了这个点出来的,本身已经能够扛住了就可以出这两件战撸了。
通常成型装:草鞋/水银鞋;反甲,凤凰羽衣,破败,斩舰刀

如果铁了心肉到底那么出装是这样的:草鞋,狂徒(加850血那件)   觉醒:3血3甲2魔抗2攻击