追了我几年的一个男生,最后我还是答应了,可是没到几个月又跟我分手叫我放下对他的感情,现在已经很久没

追了我几年的一个男生,最后我还是答应了,可是没到几个月又跟我分手叫我放下对他的感情,现在已经很久没了,可我发现他访问过我的扣扣空间,我还发现他的签名还是以前那个我心非你莫... 追了我几年的一个男生,最后我还是答应了,可是没到几个月又跟我分手叫我放下对他的感情,现在已经很久没了,可我发现他访问过我的扣扣空间,我还发现他的签名还是以前那个我心非你莫属,一直没变……很想问,他之前是故意跟我分手的吗? 展开
永远的周锋
故意跟你在一起的,得到了在抛弃
丰映秋DE
别纠结,找一个你爱的人,懂得爱,学会爱,比什么都重要。
追问
嗯,蟹蟹
慌慌张张的左文
可能是对你失望
追问
失望?
追答
对啊,失望