怎样写教师节作文

怎样写教师节作文... 怎样写教师节作文 展开
解惑圣手
教师节作文:

新的一学期又开始了,一年一度的教师节也随着到来,我很荣幸被学校选为教师节合唱队队员。
我们天天排练着为全定海区的老师们精心准备的节目——合唱《每当我走过老师窗前》。9月9日,我们吃完中饭,急忙来到阶梯教室化妆,化妆完,我们坐上大巴,向着展示我们檀枫小学风采的地方出发了。
终于要站上舞台了,我们既兴奋又紧张,觉得腿都软了。当听到熟悉的音乐响起,我们又个个精神饱满,不紧不慢地排着队,有顺序地走上舞台,站好自己的位置。舞台被我们这些穿着七彩校服的孩子们衬托得格外漂亮,这时,台下传来老师们热烈的掌声。
“静静的深夜群星在闪烁……”我们的歌声一响起,剧院入口处,缓缓地走来两排手捧莲花灯的同学,他们绕过观众席,就与我们合唱队会合了。
表演很快就结束了,我们一个个有顺序地给老师送上了自己亲手折的千纸鹤,还对老师说了一声:“老师节日快乐,您辛苦了!”老师们听了,说:“谢谢你……”说得我们都不好意思了。
今年的教师节,我给全定海区的老师们送上了最真心的祝福,使我终身难忘。
教师节作文250字
今天是第30个教师节,我真诚地对老师们说一句:“老师,祝您节日快乐!”感谢老师对我的关怀,这份恩情我会用学习成绩来报答您!
坐在桌前,写着日记,回想起以前与老师一起上课的情景。冬天,寒风呼啸,天气冷得不得了,大家穿上了棉衣,湖水冻成了冰块,小动物们也在冬眠了。早上,老师来到学校,为我们准备学习内容,上课时,老师还赤手在黑板上写字,而且粉笔上的粉笔灰,写的时候会撒在手上,老师都为我们忍受了。夏天,天上的太阳似一个大火球,火辣辣地照射在大地上,知了在树上不停地叫着,狗也使劲地吐出舌头想要散热,人们也是大汗淋漓的,可老师们却不辞辛劳地为我们上课,忍受着炎炎酷热的天气,连自己身上的汗水滴下来了都不知道,还在继续为我们讲课,虽然电风扇在呼呼地转着,但还是带不走闷闷的热气,是老师让们感受到了知识的清凉。
今天很多同学送给了老师小礼物,我也知今天是教师节,所以我做了一张贺卡给老师,上面写了我想对老师说的话。
9月10日是教师节,也就是今天,我相信老师一定会明白我们对老师的心意。教师节的意义就是颂扬老师奉献的精神!所以我很感谢老师为我们所做的每一件事。
半山树m

教师节
在我们的学习过程中,朱老师用自己的时间和汗水来浇灌我们幼小的园丁。而朱老师在培育我们的过程中,在我们遇到种种困难,让我们疑惑不解,不明白的困境下,你便用自己的帮助之手将我拉出来。就此,我便想到了你为我用一盏明亮的灯在黑暗中照明。正如同手中的灯,学习是灯,而学习里便有灯在闪烁为努力,而努力里便有灯芯为智慧。就是老师带给我们学习的方法,便让我感到朱老师是我们的良师益友,让我领会到了学习的真谛。
不仅学习重要,人格和品德也极其重要。
在我在这五年里,你对所有人都和蔼可亲,与人为善。在礼仪方面,出国留学网总是在上课前,伴随着清翠,悦耳的铃声,面带微笑的走进教室,向我们上课。有时在我们取得好成绩时,便会说:‘成绩并不重要,重要的在于品德。’就让我们学会了做人,也知到了做人要以礼相待。
现在,是六年级了。快要上初中了,而我却要多加努力,以好的成绩来回报我们敬爱的好老师。所以我一定要听从老师的教导,和顺从朱老师指出的错题时‘良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。’让我在童年的喜悦中,添上了一份快乐感。
lyj521214
老师,辛苦了
写老师怎样关心学生,帮助学生