使用skype视频通话问题 20

使用skype视频时有一个问题。有一次与客户视频,对设备进行测试,为了获得更广的视角,手机与手机视频时,画面可以从竖版切换成横版,双方手机可以自动旋转画面;但是如果是手机... 使用skype视频时有一个问题。有一次与客户视频,对设备进行测试,为了获得更广的视角,手机与手机视频时,画面可以从竖版切换成横版,双方手机可以自动旋转画面;但是如果是手机与电脑视频时,手机从竖版切换成横版,电脑端竟然不能自动旋转画面,也没有可以设置的界面。而QQ就有这个功能。
个人认为,电脑端的skype程序代码,或其服务器程序代码没有电脑端画面的自动旋转功能。
al...0@sohu.com
使用其他视频程序的时候有没有类似现象?如果其他软件正常,可能是Skype的设置问题。
追问
把手机下拉菜单里的“方向锁定”取消就好啦!O(∩_∩)O哈哈~