想了解一下白癜风谢谢

您好!我患有白癜风已经5年左右了,那时候已经用药控制了,我想知道的是什么需要治疗的话是用什么方法,需要多少时间,多少费用?能帮帮我吗?谢谢您。... 您好!我患有白癜风已经5年左右了,那时候已经用药控制了,我想知道的是什么需要治疗的话是用什么方法,需要多少时间,多少费用?能帮帮我吗?谢谢您。 展开
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。
佳学基因呀基因
白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。白癜风影响全球约0.5%至1%的人口。虽然该病在黑肤色人种中更为明显,但在所有种族中发病率是相似的。该病以局部皮肤色斑(色素沉着)不均匀为特征。
白癜风致病基因鉴定,可精准、快速明确患者发病的基因原因,根据致病基因寻找、设计治疗方案,指导基因矫正,避免后代或二胎再次患病。
手机用户58620
这个病相对恢复的可能会稍微慢一些,白癜风因为色素细胞凋零,导致皮肤中的色素脱失,从而使皮肤阻挡紫外线的能力大大降低,白立停主要就是补充皮肤黑色素合成!对白癜风治疗效果挺不错的!
项菀魏飞瑶
想知道自己是不是有白癜风
还是去医院确诊吧
佑凉肆Z
您好,海口仁术建议治疗白癜风要坚持治疗,白癜风已经控制了也要维持治疗,白癜风问题欢迎咨询海口仁术。