想了解一下白癜风谢谢

您好!我患有白癜风已经5年左右了,那时候已经用药控制了,我想知道的是什么需要治疗的话是用什么方法,需要多少时间,多少费用?能帮帮我吗?谢谢您。... 您好!我患有白癜风已经5年左右了,那时候已经用药控制了,我想知道的是什么需要治疗的话是用什么方法,需要多少时间,多少费用?能帮帮我吗?谢谢您。 展开
回忆见245
  治愈白癜风费用需要8000左右,具体还要看个人的严重程度,如果不治疗平常生活饮食不注意就会导致全身蔓延,对美观会有非常大的影响,可以通过准分子激光疗法还可以配合口服糖皮质激素类药物,也可以通过外用糠酸莫米松软膏,遵医嘱用药。
昆明毛春光医生
知道合伙人养生行家
在白癜风诊疗领域理论功底深厚,实践经验丰富。

首先要正视自身的病情,在发现白斑之后,不能因为其不明显,不痛不痒,觉得对生活没造成太大影响就不在意,从而耽误了治疗白癜风的最佳时期,应在发现白斑之后就及早去医院进行检查治疗。治疗白癜风是要根据患者本身的具体发病诱因,在检查出具体的发病诱因之后,再针对患者自身的发病诱因,由制定出适合患者的治疗方案,并且在平时日常生活中也要加强防护等,注意饮食上少食富含VC的食物,多吃些瘦肉、牛肉、猪肝等,这样有利于病情的好转!
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
意见建议: 得了白癜风平时保持良好的精神状态,预防感冒、发烧,少食刺激食物,者要保持良好的心情,做一些适当的运动,调节身心,缓解压力。不要因为患有白癜风就封闭自己,这样对病情是非常不利。
佴乡贝3257
你好,根据你所描述的情况,不排除白癜风的可能,但也不是绝对的,白癜风虽然都表现为白色斑块,但是色素脱失的程度却可以不一样,可以表现为浅白色、乳白色、云白色和瓷白色,具体需要检查后才能确定。
百度网友ac80cc348
白癜风对症治疗,恢复期是不一定的,病因,病龄,白班位置不同,恢复效果都不同的