ipad新系统下方的状态栏怎么全部隐藏

不是白框隐藏,是不想这个状态栏出现,哪位大神有办法... 不是白框隐藏,是不想这个状态栏出现,哪位大神有办法 展开
Minv5

可以通过ipad设置中的多任务与Dock设置来关闭任务栏

1、打开ipad,在主界面中,找到设置按钮。

2、进入设置界面后,找到通用选项,并点击。

3、在通用界面中找到多任务与Dock选项,把显示建议的应用和最近使用的应用按钮关闭。

4、关闭即可隐藏dock栏。

天天都天蓝02
你好。
进入“设置”>“通用”>“多任务与 Dock”,把显示建议的应用和最近使用的应用关闭即可。
希望我的解答能帮助您。
追问
想问那个白框框还是去不掉
追答
可以去掉,按我建议操作。
帐号已注销
目前这是他这个系统啊,就是这个样子的调不成。
月明漱玉
我想问怎么调出来,我的被隐藏了。。。