初中毕业学什么专业好

安徽新华零基础学电脑好学吗... 安徽新华零基础学电脑好学吗 展开
西安北方交通技工学校
初中毕业推荐学汽车机修专业,在生活中,随着车辆使用的增加,汽车机修需求很大,所以选择该行业前景很不错,学汽车机修推荐选择【西安北方交通技工学校】

近年来随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。一辆新车从购入到汽车报废的全部花费中,购车费用只占35%左右,而后期维修保养占45%左右。后者以每年10%以上的速度递增,汽车产业的迅猛发展,是造成汽修人才缺口不断扩大的根本原因。大部分车主“会开车,不会修车,不懂养车”,造成社会对汽修人才的需求量急剧扩大。所以选择汽车机修专业是个很好的选择,西安北方交通技工学校现已和全国数万多家汽修厂、维修站、汽车制造商签约,订单式培训学员,庞大的人才需求,使得学员毕业即刻就业。专职教师、校长全来自教学一线,懂技术、懂管理,累计为国家培训了众多高级汽车工程师。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽车机修的相关信息,推荐选择【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校在学员入学签订就业协议,毕业后人才推荐中心可根据学员个人意愿、需求面向全国调配,从根本上解决了学员和家长的后顾之忧。同时,北方人才网站资料库是汽修单位和汽修人才的高效互动平台,北方学员不论毕业分配、跳槽都可通过这个高科技平台找到心仪的工作。
河亦吻j
设计这个行业的前景还是很好的,是比较有前途的,目前市面上需要这方面的人才比较多。特别是一些大公司,都在全国各地开分公司就更需要招人了。一些装饰公司、整体家装、家具公司等等,都是属于朝阳产业。所以设计专业前途非常好的,就业面非常广。
一、设计专业分类:
建筑设计、装修设计、产品展览设计、家具设计、城市园林设计等等,尤其是装修设计和家具设计现在需求量最大。
二、设计行业的优势:
1、就业机会增多,选择范围大
建筑设计、装修设计、产品展览设计、家具设计、城市园林设计等等。尤其是装修设计和家具设计现在需求量最大,现在一个小区的十几栋住宅楼都是同一种建筑造型,所以建筑设计需求量倒不是很大。
2、入门要求低,能力大于学历
现在的90后思想比较超前,有些想法是70、80后想不到的,而且设计师持有多种上岗证的并不多,有的还没有证也上岗了,真正读设计行业的少之又少,都是后面跟着老员工学习。
3、收入水平高,中上水平
设计师的薪水来源比较广,在公司的薪酬结构是“底薪+业务提成+设计提成”,有时候还能有自己接些私单,赚点外快。在一线城市的工资更高,底薪都是偏低的,所以还是得靠平常多弄点业务和设计提成。
4、发展空间广、就业机制灵活
设计相关的行业都可以就业,在空余时间也可以做做兼职和创业。我一个朋友(女孩子),她不进公司一个人在家接单做,收入也还不错。整体来说设计行业还是有很不错的就业前景的。
5、知识系统实用、专业特长突出
除了本职工作以外,室内设计人员一般具备一定的美术素养、理论基础、手绘及电脑表现技法,熟悉实战流程的佼佼者深受行业青睐。
设计是个长远的事情,只要是你喜欢的,你就加油努力去做吧。前期是赚不了什么钱的,这个行业是要时间沉淀的,挨过去了就好了。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中生毕业的话,最好还是学一门技术好点,因为年龄太小了,在外面打工对以后的发展一点好处也没有,最好的就是学一门手艺,将手艺学精,这样以后自己就能有一技之长,年龄大了也不怕。
在这个信息高速发展的时代,互联网技术高度发展,可以说这个世界都是被互联网联系起来的,真正的做到了地球村,信息共享,信息传递,信息处理,都是通过互联网技术实现的,所有学习互联网就等于在紧跟这个时代发展方向
我的建议是可以学一学互联网相关的技术,互联网技术并不是单纯敲代码,或者一天都坐在电脑面前打字那种,它是一个很广泛的范围,比如:ui设计,影视动漫,广告传播,室内设计,电子商务等等用电脑进行一些操作的,都可以称为互联网相关技术
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
学计算和互联网是比较不错的
其中设计类的专业比较适合女生去学习,比较热门的专业有:UI设计、平面设计、动漫游戏设计、室内设计等等这些专业都是比较不错的,这些专业学成后毕业了的薪资待遇是比较高的,而且对于初中毕业生来说这些专业的入门是比较简单的,毕业后的工作任务也相对轻松,对于女生来说是一个不错的行业
软件、网站、电商运营、电子竞技等等这些专业是比较适合男生去学习的,当然没有绝对,女生也可以学习,这些专业未来的发展都是走在时代前沿的,所以不用担心会被社会发展所淘汰。
小杨老师装机

会计专业
由于女孩子的性格及做事情的认真,仔细和男孩子有所差别,所以,做会计工作的女孩子相对多一些.但是,如果有男孩子做了这项工作,似乎比女孩子做的更好.
会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我国具有良好的就业前景。由于会计学历来都是女生占主导地位,或者说这就是一门女生的学科。所以在就业的过程中,女生不会像学工科的女生那样遭到很严重的性别歧视。在学习期间,女生也会稍占优势,因为这是一门需要细致与耐心的学科。