烦恼 恋爱

我今年22岁男从来没有恋爱过性格有点内向家里给介绍了一个我们在不同的城市里只是互相看过照片留有手机号和QQ号我不知道该和他聊些什么该怎么去和她谈请歌手教教我谢谢了主要是我... 我今年22岁 男 从来没有恋爱过 性格有点内向 家里给介绍了一个 我们在不同的城市里 只是互相看过照片 留有手机号和QQ号 我不知道该和他聊些什么 该怎么去和她谈 请歌手教教我 谢谢了
主要是我不善交际 不懂得和人交谈 我上QQ一般都不愿和人聊天的
百度网友03b5f8a
让我告诉你怎么聊天让女生喜欢你。(绝对经验之谈,绝对管用。)

1.语气要自然,不要装冷漠,装可爱,装深沉,或者装得你们已经很熟。
2.适当的关心,不要泛滥。(早晚安各一条,关注她那个城市的天气预报,根据预报提醒她要记得带伞、多穿点什么的。)
3.不要每天一直和她聊,差不多固定一个时间点,比如晚上11点开始。《小王子》的故事你听过么?如果,你每天固定一个时间和她聊,久而久之,每当那个时间点之前,她会默默形成一种隐隐的期待,慢慢变成依赖。而不要让她感觉,反正你什么时候都会来找她一直聊,这样只会厌烦。
4.多说点有趣的事。逗她开心。
5.了解她的爱好,寻找共同话题。

以上,应该够用了。

试看看噢。祝你成功啦。
msj127018
先从发信息开始吧,再就是上她QQ留留言,看看她写的日志,确定她的兴趣爱好,生活习惯,以及性格。培养足了感情,就去她的城市看看她,慢慢,日久生情,就好了。
百度网友cb2f4eaf3
可以先从朋友处嘛,再说了,你也可以问她的工作怎么样,愿不愿意来找你,让你给她找个工作之类的。时刻都关心一下。
s_姽婳_
最重要的是共同话题和共鸣度,你向别人打听一下她感兴趣的事情还有东西,然后慢慢培养感情,你一定要投其所好。
林宰鞠宋羿X
聊聊她感兴趣的事和自己感兴趣的事,平时把她当朋友一样开开玩笑。。多给她一点关心,到时见面了再慢慢发展
冰封朤记忆嫑伤
我觉得如果两个人在一起连话题都没,那就一定没有戏!如果你不会交际,可以看看有关口才的书籍,或者学习一下魔术!在女孩面前一定要给她一个你是阳光男孩的印象!